해금강테마박물관

박물관 소개

해금강테마박물관은 우리의 소중한 역사와 문화가 있습니다.

방문후기입니다 ~

페이지 정보

profile_image
작성자 한옥순
댓글 0건 조회 3,403회 작성일 10-04-05 14:13

본문

4월4일

어제 !! 거제를 다녀왔습니다 ~

장승포에서 배도타고

차로 해금강까지 가서 테마박물관으로 갔답니다 ㅎ

테마박물관은 이번으로 두번째 방문인데 

첫번째 갔을때 너무 좋아서 애들과 친지분들을 모시고
갔답니다 ^^

박물관에 있는 전시물을

티비에서만 보다가 실제로 보니까

애들도 많이 좋아하고 어른분들도 많이 좋아하셨답니다 ㅎ

저도 옛 기억이 새록새록 ^^

너무 즐거웠습니다 ^^

뮤즈까페의 사장님도 너무 친절하시고

근처에서 밤파는 아주머니도 공짜로 밤까지 주시며 -0- ㅎㅎ

테마 박물관 주변에 유채꽃이 올해는 덜 피었지만

신선대랑 장관을 이루고있었어요 ㅠ^ㅠ

사진도 많이 많이 찍었답니다 ~~

4월에중순쯤에 가면 벚꽃도 유채꽃도 만개일듯 . ^^  

내년에도 꼭 다시 찾아갈께요 ~

꽃들 활짝폈을때 ~!!

아 그리고 팁 !!
장승포에서 배타는것보다
해금강까지 와서 배타고 신선대,바람의 언덕을 보는게
더더더더 시간절약 돈절약이 었다는 ㅠㅠ
이번에 장승포괜히 가서 ㅠㅠ 시간만 허비한듯 ..
혹시 가시는분은 꼭 그렇게 하시길바래요 ~~